“瓜穆相看”穆帅19战3胜落下风 瓜二年更胜穆二年_凤

“瓜穆相看”穆帅19战3胜落下风 瓜二年更胜穆二年_凤

瓜帅再一次击败穆帅

北京时光12月11日清晨,本赛季首回合曼市德比,最终曼联主场1-2不敌逝世敌曼城。本场比赛,瓜迪奥拉带领曼城再一次击败了穆里尼奥执教的曼联,进一步扩展了对穆帅底本就已经压倒性的战绩上风。

在本场比赛之前,穆里尼奥与瓜迪奥拉有过18次的交锋,穆帅3胜7平8负处于相对下风。国米时期,穆帅对阵瓜帅的巴萨累计4场竞赛,战绩为1胜1平2负。皇马时代,穆帅对阵瓜帅的巴萨累计11场,战绩为2胜4平5负。切尔西时代,穆帅曾和瓜帅的拜仁在欧洲超级杯上交锋一次,双方120分钟内战平,终极点球拜仁胜出。上赛季的曼彻斯特德比,双方交手两次,瓜迪奥拉1胜1平。

本赛季,两位名帅都迎来了执教各自球队的第二年。夏季的转会窗口,两队都投入了巨资引援,球队的整体实力都有显明晋升。两队新赛季的表示都很抢眼,联赛中曼联稍稍落伍,欧冠中则都是小组第一升级16强。

今天,只管比分只是2-1小胜,但瓜帅的曼城却能够说是获得了一场完胜。不管局面仍是成果,曼城都是今天更好的一方。两种足球作风的对碰,瓜帅又一次笑到了最后。

在穆帅过往的执教生活当中,他有执教第二个赛季必夺联赛冠军的“法则;。之前,穆帅在执教切尔西、国米跟皇马时都做到了这点,这也被一些球迷形容为惹不起的“穆二年;。但本赛季想要再续写神奇,难度看起来相称大了。

这个赛季也是瓜迪奥拉执教曼城的第二年,夏季转会窗口,瓜帅武断大换血,对阵容进行了大幅度的调剂。后果也是显著的,目前的这支曼城堪称打遍英超难逢敌手。这样一对照之下,“瓜二年;仿佛远远要比“穆二年;更为可怕。

(渐修)

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:睾丸的质地就会产生变更br 存在产

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章